Cosmétique maison 

Résultats 1 - 15 sur 83

- 100 G L’acide citrique est naturellement présent dans le citron. Produit multi-usages, cet actif 100%naturel est souvent utilisé pour ajuster le pH des cosmétiques, détartrer dans les produitsnettoyants écologiques anti-calcaires et réduire la rouille.

Acide Citrique
2,65 €
En stock

- 5 x 0,1 G Actif naturel traditionnellement utilisé dans les soins anti-âges et hydratants*, l’acide hyaluronique a la capacité d’absorber l’eau présente naturellement dans notre peau et de la retenir. Utilisé à très faible dose, il est réputé être tenseur, lissant et repulpant.

Acide Hyaluronique
3,55 €
En stock

- 15 ML La vitamine E, aussi appelée tocophérol, est un antioxydant qui permet de mieux conserver les corps gras du rancissement. Elle est idéale pour préserver plus longtemps les huiles et beurres végétaux sensibles à l’oxydation mais elle est aussi très intéressante pour les soins de la peau.Réputée anti radicalaire, anti-âge et apaisante du feu cutané,...

Antioxydant Vitamine E
8,40 €
En stock

- 100 G L’argile blanche, aussi appelée Kaolin, est naturellement riche en sels minéraux (fer, zinc, silicium, magnésium, potassium, calcium…). Réputée apaisante et purifiante, elle est idéale pour les peaux sèches, irritées et fragiles pour dégonfler la peau et apaiser le feu cutané.Utilisée en masque ou en cataplasme, elle convient parfaitement pour les...

Argile blanche (Kaolin)
2,10 €
En rupture de stock
En rupture de stock

- 100 G L’argile Verte, riche en sels minéraux et oligoéléments essentiels, est réputée pour être purifiante, réparatrice et apaisante. Elle est traditionnellement utilisée en masque ou en cataplasme pour favoriser la régénération de la peau, le confort, la souplesse et apaiser la chaleur cutanée de 1er degré (coups de soleil). Elle est idéale pour les...

Argile verte (Illite)
2,85 €
En stock

- 250 gsm Ce lot de 7 disques démaquillants est un indispensable dans les accessoires zéro déchets. Grâce à leur texture douce et leur léger relief, ils sont adaptés pour nettoyer les zones les plus sensibles du visage et du cou. Une alternative zéro déchet durable et écologique aux cotons jetables.

Balance cosmétique
19,20 €
En stock

80 bandelettes de contrôle du PH urinaire. Le papier pH permet aussi de mesurer le taux d'acidité ou de basicité d'une préparation en trempant le papier dans votre préparation cosmétique. Le pH des produits cosmétiques influe sur la santé de la peau et des cheveux.Il est simple à utiliser, fiable et permet la mesure de tous les types de recettes grâce à...

Bandelettes de papier PH de 1 à 14
3,35 €
En stock

- 200 / 500 G Composée d’Aloe vera, notre base Melt&Pour est une des rares du marché certifiée BIO, sans OGM, SLS ou SLES. Utilisée seule ou en association à d’autres ingrédients naturels (parfums, colorants, exfoliants, actifs, huiles essentielles, huiles végétales…), elle permet de formuler des savons sains et doux pour la peau.

Base savon Melt & Pour BIO
6,15 €
En stock

Ce bécher est parfait pour doser toutes préparations pour vos produits cosmétiques. Son bec verseur pratique, permet de transférer vos préparation proprement et sa graduation va de 5 à 100 ml.

Bécher en plastique
1,40 €
En stock

Contrôlez vos préparation afin de les adapter au mieux leur acidité ou basicité, de respecter votre peaux et vos cheveux. La mesure peut aller de 1 à 14.

Bécher en verre
3,50 €
En stock

- 300 G Le bicarbonate de sodium (aussi appelé Bicarbonate de Soude) est un ingrédient naturel multi-usages qui s’utilise aussi bien pour ajuster le pH des cosmétiques qu’en tant qu’actif reconnu blanchissant pour les dentifrices. Il est très utilisé dans les déodorants naturels, les produits effervescents ou dans les produits ménagers écologiques.

Bicarbonate de soude
2,95 €
En stock

Très résistant aux chocs et aux variations de température, ce bol en inox vous permet de préparer toutes vos recettes de cosmétique maison. Son bec verseur permet de transférer vos préparations facilement.

Bol en inox
4,55 €
En stock

- 30 G Le charbon végétal actif est connu pour ses exceptionnelles propriétés adsorbantes des toxines. Il est souvent utilisé dans les soins purifiants, exfoliants ou détoxifiants.

Charbon végétal activé
4,55 €
En stock

- 30 G Secrétée par les abeilles pour construire les alvéoles de leur ruche, la cire jaune est réputée pour ses propriétés protectrices et hydratantes. En formulation cosmétique, on l’utilise souvent pour épaissir et stabiliser les préparations. La cire d’abeille bio s’utilise également pour la réalisation de bougies naturelles.

Cire d'abeille jaune BIO
5,25 €
En stock

- 500 G Cette cire de Soja 100% végétale, non OGM, sans pesticide et biodégradable est idéale pour la fabrication des bougies naturelles coulées dans des récipients. Elle s ’utilise aussi pour ses propriétés réputées épaississantes, filmogènes, émollientes et protectrices en formant une barrière résistante à l’eau et aux agressions extérieures.

Cire de soja - non OGM
11,00 €
En stock